По данным украинских журналистов, 4 марта в Киеве на въезде в многоэтажный гаражный кооператив «Левобережный-3» молодой мужчина избил пожилых охранника и уборщицу.

Отмечается, что конфликт произошёл из-за того, что охранник попросил очистить машину от снега, (которая заезжала в кооператив). Водитель сначала требовал проезда, потом вышел из машины и, после длительной нецензурной брани, избил пожилого охранника. Пострадала также и уборщица, которая оказалась рядом в этот момент.

Избитые пенсионеры вызвали полицию и зафиксировали побои. Правоохранители задержали злоумышленника, который оказался местным жителем, пенсионером разведки, который имеет влиятельных друзей в СБУ.

«Андрей плевать хотел, что дедушке за 80, а уборщице около 75, ему просто нужен был проезд любой ценой. Говорят, что Андрей пенсионер разведки и имеет влиятельных друзей в СБУ, поэтому, скорее всего, наказания он избежит»,  — сообщают местные издания.

Напомним, 11 февраля в Днепровском районе Киева разыгралась жуткое преступление с участием «воина АТО», находившемся в состоянии наркотического опьянения. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание «ветерану АТО», желающему пройти в салон без очереди.

В сентябре 2017 года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества. Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь, 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении».

В мае 2017 года сообщалось, что в городе Скалат Тернопольской области, вернувшийся из Донбасса боевик «АТО» забил насмерть жену на День Матери. Также в мае были задержаны двое «азвоцев» за убийство молодого мужчины в Мариуполе. В Киевской области бывший боевик нацистского полка «Азов» приговорен к 10 годам заключения после того, как во время пьяной ссоры взорвал знакомую гранатой. Осенью прошлого года боевики ВСУ расстреляли пожилую женщину на пороге ее квартиры.

В начале прошлого года в Харьковской области боевик «АТО» взял в заложники мать двоих детей. Перечисленные инциденты — всего лишь малая часть преступлений «защитников Украины» у себя дома, не говоря о многочисленных преступлениях против жителей Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!