20 января в Киеве нацисты разнесли строительную площадку на улице Вышгородской в районе парка Кристерова Горка, избив толпой охранника пенсионера.

По данным СМИ, часть местных жителей протестовало против стройки. Застройщик же говорил, что у него все документы в порядке.Вчера в знак протеста против строительства было перекрыто движение транспорта на улице Вышгородской.

«Но это не подействовало. Тогда, на помощь позвали парней в черном, которые самостоятельно демонтировали стройплощадку», — пишет «Киев Оперативный».

Член Нацкорпуса «Азов»* Филимонов (известный среди нацистов, как «сын Перуна») выложил отчет в Facebook. К отчету прилагается и видео, на котором боевики толпой избивают и унижают немолодого мужчину – охранника стройки.

Характерны и комментарии группы поддержки нацистов:

Вчера в центре Киева неизвестные напали на 23-летнего гражданина Англии и избили его.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!