В центре Киева водители устроили перестрелку

  • В центре Киева водители устроили перестрелку

По словам очевидцев, находящихся на месте инцидента, в центре Киева двое водителей устроили перестрелку. Об этом сообщает киевская полиция, отмечая, что в городе введен план «Перехват». Полиция сообщает, что со слов очевидцев, на проспекте Глушкова «из-за первоочередности проезда между двумя водител

По словам очевидцев, находящихся на месте инцидента, в центре Киева двое водителей устроили перестрелку. Об этом сообщает киевская полиция, отмечая, что в городе введен план «Перехват».

Полиция сообщает, что со слов очевидцев, на проспекте Глушкова «из-за первоочередности проезда между двумя водителями возник конфликт: в результате оба применили оружие».

Правоохранители разыскивают белый Mercedes-Benz Sprinter и темный Suzuki Grand Vitara, поскольку, по словам очевидцев, водители этих машин устроили стрельбу.

«На их поиски ориентированы все наряды. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр. Также правоохранители общаются со свидетелями», — сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что 30 марта полицейские Киева задержали пьяного мужчину, у которого при обыске нашли гранату и травматический пистолет. По данным правоохранителей, полицейским поступил вызов, что на бульваре Перова возле автомобиля BMW находится нетрезвый мужчина и пристает к прохожим.

В тот же день в Киеве около 5 утра на улице Якуба Коласа взорвался автомобиль «Рейндж Ровер», в результате чего его владелец получил ранения ног.

Напомним, что в Киеве продолжается ухудшение криминогенной обстановки. 26 марта в центре города двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии.

23 марта нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек».

21 марта неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

9 марта в Киеве два депутата пытались бросить «коктейль Молотова» в работников коммунальных служб.

Ранее в этот же день в Киеве жестоко избили внефракционного депутата Левченко.

Новости партнеров