Украинские оккупанты сняли на видео, как уничтожили дома в одном из сел Донбасса

  • Украинские оккупанты сняли на видео, как уничтожили дома в одном из сел Донбасса
    Архив

Украинские боевики записали на видео, как с помощью беспилотного летательного аппарата корректируют огонь по домам в одном из населенных пунктов в Донбассе и после этого наносят прицельные удары. «ВС» опять хвалятся своими преступлениями. На этот раз неонацисты выложили в сеть интернет кадры разгро

Украинские боевики записали на видео, как с помощью беспилотного летательного аппарата корректируют огонь по домам в одном из населенных пунктов в Донбассе и после этого наносят прицельные удары.

«ВС» опять хвалятся своими преступлениями. На этот раз неонацисты выложили в сеть интернет кадры разгрома домов мирных жителей с помощью артиллерии и минометов при поддержке БПЛА. Украинские оккупанты шквальным огнем подняли несколько мирных домов на воздух, оставив жителей Донбасса без жилья. Все это каратели сопроводили бравурной музыкой», — сообщают блогеры в сети.


Ранее украинские боевики с гордостью демонстрируют видео убийства трех мирных жителей Донбасса.

Также напомним, о том, что жительница Докучаевска попросила сообщить всем о страшных обстрелах города.

Добавим, что мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине с апреля 2014 года по 9 июня 2019 года зафиксировала 3332 смертей среди гражданского населения в Донбассе, еще более 7 тысяч были ранены.

Новости партнеров