В сети распространяется сообщение от жительницы Докучаевска, которая сообщает о массированных обстрелах города украинскими боевиками и призывает распространить эту информацию. К сообщению также прилагаются видео, где слышны взрывы.

Женщина также объясняет, что город уничтожается не силами армии ДНР и не российскими добровольцами, а украинскими боевиками и карательными батальонами.

«Все содрогаются от разрывов! Прошу вас, заклинаю вас, ОПУБЛИКУЙТЕ это видео! Пусть все видят, что терпит наш город в последние 2 недели каждый день! Это КРИК ужаса! Спасите нас! Стреляют так весь день, а сейчас прилетает очень тяжелое! Докучаевск просто стирают с ЛИЦА ЗЕМЛИ! ПРОСЬБА, РЕПОСТИТЕ! ЭТО УЖЕ ПРОСТО КРИК ДУШИ! Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад). КРИЧИТЕ!!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! Докучаевск СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!!», — пишет она.

Женщина отмечает, что боевики ВСУ с помощью наблюдателей ОБСЕ намерено корректируют огонь по домам, где живут мирные люди.



Ранее сегодня сообщалось, что в Докучаевске в результате обстрела ВСУ оказались частично разрушены пять домов.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!