Украинские нацисты разгромили кафе в Одессе

  • Украинские нацисты разгромили кафе в Одессе

В среду, 8 августа, в одно из кафе Одессы ворвалась группа неизвестных в масках и устроила погром. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. «По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в помещение одного из кафе, расположенного на территории Приморского района города, зашла группа неу

В среду, 8 августа, в одно из кафе Одессы ворвалась группа неизвестных в масках и устроила погром. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в помещение одного из кафе, расположенного на территории Приморского района города, зашла группа неустановленных лиц в масках. Мужчины применили вещество слезоточивого действия, после чего битами повредили продукцию и толкнули одну из работниц заведения», — говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят следственные действия по установлению и задержанию причастных.

По данным одесского издания Думская, погром в известном заведении Таировские вина устроили члены одной из нацистских группировок. Неофициально в полиции сообщили, что акцию устрашения провели члены нацистской группировки «Национальный корпус»*.

Сегодня в Киеве нацисты С14* избили адвоката в зале суда при попустительстве полиции.

25 июля в Черниговской области нацисты избили редактора местной газеты и напали на православных священников.

6 июля в центре Киева украинские нацисты избили подростков за российский флаг.

В тот же день  в Киеве нацисты С14* избили политика за «пророссийские взгляды».

Отметим при этом, что 13 июня нацисты из «Свободы»* и С14* получили более миллиона гривен финансирования от властей Украины.

Новости партнеров