Трамп пригласил Собчак на «молитвенный завтрак» 1 февраля

  • Трамп пригласил Собчак на «молитвенный завтрак» 1 февраля

Кандидат в президенты России Ксения Собчак приглашена в США на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом, который состоится 1 февраля. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам пресс-секретаря Собчак, Ксении Чудиновой, Собчак примет участие в завтраке, если позволит график. 

Кандидат в президенты России Ксения Собчак приглашена в США на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом, который состоится 1 февраля. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря Собчак, Ксении Чудиновой, Собчак примет участие в завтраке, если позволит график.

«Возможно, Ксения посетит это мероприятие. Нас пригласили, но расписание у нее очень плотное. Если получится, она будет присутствовать», — сказала Чудинова.

По ее словам, Собчак пробудет в США три дня, проведет большое количество разных выступлений и встреч.

Напомним, что, заявив о своем участии в президентских выборах, Собчак сделала ряд скандальных и откровенно оскорбительных заявлений. 15 января она заявила, что жители Крыма являются «неполноценными по отношению к миру».

В декабре 2017 Собчак призвала Москву «вывести войска из Донбасса».

Ранее телеведущая спустя сутки придумала, что сказать главе государства Владимиру Путину. В персональной колонке на портале «Эхо Москвы» она написала, что хотела бы, чтобы по улицам России бегали такие люди, как Саакашвили, которые устраивают цирк в городах Украины.

Новости партнеров