Телеведущая и претендентка на участие в выборах президента России 2018 года Ксения Собчак спустя сутки придумала, что сказать главе государства Владимиру Путину. В персональной колонке на портале "Эхо Москвы" она написала, что хотела бы, чтобы по улицам России бегали такие люди, как Саакашвили, которые устраивают цирк в городах Украины. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Днем ранее Собчак приняла участие в большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, где задала ему вопрос об участии "оппозиционера" Алексея Навального в выборах. В ответ президент поинтересовался, хотела бы она, чтобы в России, как на Украине, по улицам носились маргиналы вроде Саакашвили. Зал выразил полную солидарность с мнением главы государства, и больше вопросов от Собчак не было", — сообщает издание.

Спустя почти сутки телеведущая и светская львица выпустила короткую заметку на сайте "Эха Москвы". Ее суть заключается в том, что Собчак признает: да она хочет, чтобы был такой же политический балаган, как на Украине.

"Да, Владимир Владимирович, мы хотим", — пишет Собчак.

Напомним, ранее пользователи сети высмеяли приключения Саакашвили на крыше. Наблюдавших за событиями в Киеве пользователи соцсетей насмешили приключения Саакашвили на крыше. Наибольший интерес вызвала угроза политика прыгнуть с крыши здания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!