Стала известна дата следующего заседания Контактной группы по Донбассу

  • Стала известна дата следующего заседания Контактной группы по Донбассу
    Давид Худжец

Участники Трехсторонней Контактной группы (ТКГ) 28 октября завершили очередные переговоры в формате видеоконференции и назначили дату следующих. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ДНР. «Заседание Контактной группы завершено, следующая встреча состоится 11 ноября», — сообщили в ведомстве

Участники Трехсторонней Контактной группы (ТКГ) 28 октября завершили очередные переговоры в формате видеоконференции и назначили дату следующих. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ДНР.

«Заседание Контактной группы завершено, следующая встреча состоится 11 ноября», — сообщили в ведомстве.

Тем временем стало известно, что в составе украинской делегации ТКГ на следующих переговорах будет пополнение. Теперь там появилась должность советника по информационной политике. Именно к нему теперь нужно обращаться журналистам для получения комментария по поводу работы переговорщиков.

При этом место заместителя председателя украинской делегации ТКГ по-прежнему остается вакантным после Фокина. Но есть подозрения, что его может занять Маркиян Лубкивский – сторонник войны и «хорватского сценария» для Донбасса.

Новости партнеров