Состояние избитого депутата Найема ухудшилось

  • Состояние избитого депутата Найема ухудшилось

Состояние здоровья избитого депутата Рады Найема ухудшилось. Об этом сообщил брат депутата. «Сейчас забрали направление на судмедэкспертизу. Что касается состояния, ему стало хуже сегодня, температура 38,5 держится второй день», – отметил он. Найем по-прежнему находится в больнице. Его сос

Состояние здоровья избитого депутата Рады Найема ухудшилось. Об этом сообщил брат депутата.

«Сейчас забрали направление на судмедэкспертизу. Что касается состояния, ему стало хуже сегодня, температура 38,5 держится второй день», – отметил он.

Найем по-прежнему находится в больнице. Его состояние контролируют медики.

Напомним, 30 апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. Инцидент произошел в центре Киева, в результате конфликта на дороге.

Напомним, Найем известен тем, что стабильно призывает граждан Украины выходить на «майданы». В 2013 году он призывал граждан страны «одеваться тепло, брать зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей» на «майдан». В марте 2017 года он срочно созывал граждан выходить на улицы и бастовать против судебной системы страны.

В сентябре он снова созывал жителей Украины выходить на «майдан», где должно было быть объявлено о начале мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку крупной политической реформы.

Новости партнеров