Сивохо назвал боевиков Нацкорпуса «незаконным вооруженным формированием»

  • Сивохо назвал боевиков Нацкорпуса «незаконным вооруженным формированием»

В окрестностях населенного пункта Золотое действительно происходит разведение сил и средств от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил советник главы СНБО Украины Сивохо, отвечая на вопросы журналистов. Помимо этого, он добавил, что не вникал в ситуацию с боевиками Нацкорпуса в Золотом, од

В окрестностях населенного пункта Золотое действительно происходит разведение сил и средств от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил советник главы СНБО Украины Сивохо, отвечая на вопросы журналистов.

Помимо этого, он добавил, что не вникал в ситуацию с боевиками Нацкорпуса в Золотом, однако считает их незаконным вооруженным формированием.

«Подтверждаю, что в Золотом уже начато разведение. А вот что за ситуация сейчас с Нацкорпусом, я не в курсе. Хотите мое мнение? Это незаконное вооруженное формирование!», — сказал он.

Напомним, что в субботу, 26 октября, Зеленский приехал в оккупированное украинскими нацистами село Золотое, чтобы поговорить с обосновавшимися там украинскими нацистами, срывающими разведение войск.

Позже стало известно, что нацисты «Азова»* проигнорировали просьбы Зеленского и отказались покидать Золотое.

27 октября октября Зеленский опубликовал видеоотчет о поездке на линию фронта в ЛНР.

Добавим, что накануне в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» директор Центра изучения стран Средней Азии и Ближнего Востока Семен Багдасаров назвал Зеленского «чмо и клоуном» и обвинил в неспособности управлять страной.

Также вчера украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

Кроме того, экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Сегодня глава администрации Зеленского Богдан признал, что президент не управляет Украиной.

Новости партнеров