Силовики ЛНР обнаружили 4 тонны украинской взрывчатки

  • Силовики ЛНР обнаружили 4 тонны украинской взрывчатки

Сотрудники МГБ ЛНР в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, обнаружили крупнейший склад с четырьмя тоннами промышленной взрывчатки, предназначенной для проведения диверсий и терактов на территории Донбасса. Об этом сообщает официальный сайт МГБ ЛНР. «Склад аммонита и аммонала бы

Сотрудники МГБ ЛНР в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, обнаружили крупнейший склад с четырьмя тоннами промышленной взрывчатки, предназначенной для проведения диверсий и терактов на территории Донбасса. Об этом сообщает официальный сайт МГБ ЛНР.

«Склад аммонита и аммонала был создан ВСУ в 2014 году вблизи населенного пункта Зоринск в одном из заброшенных помещений угольного предприятия. Это самый крупный резерв взрывчатки для проведения диверсионной и террористической деятельности, обнаруженный за четыре года», — сказано в сообщении.

«В настоящее время осуществляется деятельность по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и документированию фактов незаконного оборота оружия на территории Луганской Народной Республики», — добавили в МГБ.

21 мая сообщалось, что на трассе М-21 Луганск-Красный Луч в районе станции Штеровка украинские диверсанты подорвали мост.

24 мая луганские дорожники приступили к ремонту объезда взорванного ВСУ моста. Также сообщалось, что уничтоженный мост не подлежит восстановлению.

23 мая представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин заявил о подготовке украинскими карателями новых террористических атак на территории республик Донбасса в ближайшее время.

Новости партнеров