Специалисты под Луганском восстанавливают дорогу в объезд взорванного Штеровского автомобильного моста.

«Сейчас проводятся работы по отсыпке пробоин и ремонту «дорожной одежды» песчано-щебеночной смесью на участке автодороги С-13 0109 между поселками Ивановка-Софиевский», — заявил директор «Луганского автодора» Олег Коваль.

Коваль пояснил, что данный участок дороги сейчас временно используется для объезда Штеровского моста, взорванного киевскими диверсантами.

Коваль рассказал, что ремонтные бригады планируют завершить засыпку основных ям щебнем к 25 мая и в дальнейшем приступить к ямочному ремонту объездной дороги уже с использованием асфальтобетона.

Ранее военкоры сообщили, что мост в районе станции Штеровка был взорван украинскими диверсантами. 

Уничтоженный мост не подлежит восстановлению.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!