Савченко пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны начальника штаба ее части

  • Савченко пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны начальника штаба ее части

Внефракционный депутат Савченко рассказала, что во время прохождения службы в рядах ВСУ к ней сексуально домогался начальник штаба ее военной части. Об этом она завила на заседания регламентного комитета Рады, который решает вопрос о снятии с нее неприкосновенности.

«Сейчас он является героем Украины», — отметила она.

Знакомый прапорщик посоветовал ей выход: «Надя, напиши на себя маляву, что ты агент СБУ».

Она отправила ее анонимно в свою часть, и «харрасмент», по словам Савченко, прекратился.

Напомним, что сегодня Верховная рада может санкционировать арест Савченко.

Генпрокурор Украины Луценко уже обвинил ее в сговоре с ВСУ и подготовке теракта.

Ранее в ходе брифинга в Киеве Савченко заявила, что у нее есть сведения, что на военных действиях наживаются представители СБУ, а ряд чиновников получает откаты при перевозке гуманитарного груза украинским пленным.

Напомним, что Савченко обвинила власти Украины в развязывании войны в Донбассе. По ее мнению, в этой войне в равной степени виновата Россия и Украины. Она также отметила, что на сегодняшний день Киев — предатель для народа страны.

21 марта она также заявила, что ее несколько раз намеревались убить и, что к этому была причастна администрация украинского президента Порошенко.

20 марта в интернете появился провокационный видеоролик, в котором снялась Савченко. Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube. Подпись к видео гласит: «Савченко взорвала Верховную Раду. Що, всралися?».

Новости партнеров