Саакашвили забыл о реформах на Украине, купив билет из Киева в Тбилиси

  • Саакашвили забыл о реформах на Украине, купив билет из Киева в Тбилиси
    Фото: globallookpress.com/Pravda Komsomolskaya

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в своём видеообращении в Facebook заявил, что он собирается бороться за будущее страны и поэтому купил билет в Тбилиси на 2 октября.

Напомним, Саакашвили объявлен в Грузии в розыск, и в случае прибытия в страну его сразу задержат. Сам же бывший президент Грузии уже не раз сообщал, что вот-вот он приедет, но каждый раз почему-то откладывал своё возвращение в страну, сообщает РИА Новости.

«Решается судьба Грузии, решается вопрос выживания, и, как я уже сказал, я взял билет на вечер 2 октября, чтобы быть с вами в Тбилиси и защищать вашу волю. Я делаю это не для себя, и у меня нет личных амбиций и желания занимать должность, я действительно не собираюсь бороться за это, но я собираюсь бороться за то, чтобы у наших детей было будущее», — сказал Саакашвили.

Также Саакашвили опубликовал фото билета, согласно которому становится понятно, что он планирует вылететь из аэропорта в Борисполе и приземлиться в Тбилиси.

Наверное, Михаил Саакашвили устал быть украинским чиновником и решил, что он больше нужен Грузии, если он готов рискнуть и, зная, что его арестуют, всё равно отправиться в Тбилиси. А вот Украина Саакашвили, видимо, давно уже надоела. Так, на днях он нелестно охарактеризовал работу правоохранительной системы в приютившей его стране. Саакашвили отметил, что нынешняя Украина стала настоящим проходным двором для преступников со всего постсоветского пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В украинском правительстве произойдёт ряд изменений

Сатановский рассказал, почему Венгрия предпочитает Россию Украине

Новости партнеров