Украина превратилась в проходной двор для преступников — Саакашвили

  • Украина превратилась в проходной двор для преступников  — Саакашвили
    Фото: mil.gov.ua

Беглый экс-президент Грузии, а ныне украинский чиновник Михаил Саакашвили нелестно охарактеризовал работу правоохранительной системы в приютившей его стране.

По его словам, нынешняя Украина стала настоящим проходным двором для преступников со всего постсоветского пространства.

«Украина — проходной двор, тут преступники со всего постсоветского пространства, тут отстойник стал… Преступники точно знают, что каждого можно отпустить», — заявил он в эфире «Украина 24».

Саакашвили отметил, что правоохранительная система Украины глубоко больна коррупцией.

«Ты просто нанимаешь полицейского, и он будет танцевать за любые деньги по твоему приказу. Как может такой полицейский что-то предотвращать? Система глубоко больна», — добавил экс-президент Грузии.

Что до миграционной службы, то, по мнению Саакашвили, она готовы за деньги пустить в страну самого бен Ладена со справкой.

«Любой заедет, любой выедет, любой выстрелит, любой взорвёт. И всё это проходит на глазах у всех», — подытожил нынешний глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.

Напомним также, ранее Саакашвили призвал Киев не рассматривать российско-германский проект «Северный поток — 2» как абсолютное зло, поскольку в долгосрочной перспективе он обернётся для Украины только пользой и научит страну самостоятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Саакашвили допустил вхождение Ростовской области в состав «Великой Украины»

Новости партнеров