Российский публицист призвал «убивать колорадов» и не сочувствовать их семьям

  • Российский публицист призвал «убивать колорадов» и не сочувствовать их семьям

Российский публицист Александр Скобов заявил, что не жалеет семей и близких российских военных, погибших в разных войнах, а также призвал «убивать колорадов». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Я не сочувствую матерям (подругам, детям) советских карателей, убитых в Будапеште в 1956 го

Российский публицист Александр Скобов заявил, что не жалеет семей и близких российских военных, погибших в разных войнах, а также призвал «убивать колорадов». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я не сочувствую матерям (подругам, детям) советских карателей, убитых в Будапеште в 1956 году. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) советских оккупантов, убитых в Афганистане. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) «наших мальчиков», убитых в Чеченской республике Ичкерия в ходе чеченских колониальных войн. Я не сочувствую матерям (подругам, детям) российских военнослужащих, которые будут убиты на предстоящей войне. Пусть их матери (подруги, дети) плачут, а не твои. Пусть их дом горит, а не твой. Убей колорада», — написал он.

Отметим, что представители российской «либеральной тусовки» неоднократно делали кричащие заявления.

Ранее российский актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять газ.

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, в ходе предвыборной кампании в апреле признала украинскую юрисдикцию над Крымом и оскорбила российских журналистов.

11 марта Собчак подтвердила Киеву свою приверженность идеалам украинской «демократии».

В конце июня российский певец Андрей Макаревич выразил надежду на то, что поддержка Донбасса Россией постепенно сойдет на нет.

Кроме того, он заявил, что России не нужно было воровать у Украины Крым. По его мнению, полуостров нужно было купить. По мнению Макаревича, определенная вина за произошедшее лежит и на самих крымчанах.

Ранее, в марте Макаревич сравнил «злобных дебилов»-россиян с «веселыми и добрыми» американцами. Он заявил, что граждане Америки ему кажутся «веселыми и добрыми», в то время, как граждане России становятся «злобными дебилами».

Новости партнеров