Решил сэкономить: Зеленский перестал оплачивать коммуналку за свои апартаменты в Крыму

  • Решил сэкономить: Зеленский перестал оплачивать коммуналку за свои апартаменты в Крыму
    Фото: president.gov.ua

Зеленский перестал оплачивать коммунальные услуги за свои апартаменты в Ливадии, заявила украинская общественница Татьяна Монтян в эфире программы «Время покажет».

По словам Монтян, она посетила дом в Крыму, в котором у президента Украины Владимира Зеленского квартира, и была разочарована тем, что глава государства перестал оплачивать коммунальные услуги за своё имущество, сообщает телеграм-канал «Шо опять?».

«Я посетила домик в Крыму, в котором у Зеленского квартира в Ливадии. И мне сказали страшное: до сих пор он регулярно оплачивал коммунальные услуги. И вот последние два месяца за коммуналку не уплачено», — сказала Монтян.

Канал с иронией отметил, что ранее Зеленского хвалили за то, что он сознательный и вовремя оплачивает все коммунальные услуги, отметив, что теперь, когда его крымская недвижимость «на случай побега из Украины рассекречена», он решил сэкономить.

Апартаменты Зеленского находятся в элитном комплексе «Император» в Ливадии и окнами выходят прямо на Ливадийский дворец. Предположительно, квартиру Зеленский купил в 2013 году, однако после 2014 года там ни разу не появлялся.

Напомним, в феврале этого года глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказывал, что чета Зеленских по-прежнему владеет квартирой в Ливадии и регулярно оплачивает коммунальные услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Мы боялись»: студенты отказались учиться у профессора, читавшего лекцию во время стрельбы в Перми

Лондон потребовал от Москвы выдачи подозреваемых по делу Скрипалей

Сербия уличила Косово в нарушении Брюссельских соглашений

Новости партнеров