Рабинович: Единственный шанс на спасение Украины – немедленная отставка действующей власти

  • Рабинович: Единственный шанс на спасение Украины – немедленная отставка действующей власти

Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что единственный шанс на спасение Украины – это немедленная отставка действующей власти, передает «Царьград». По его словам, существующая на Украине власть является «одноразовой», чего и не скрывает

Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что единственный шанс на спасение Украины – это немедленная отставка действующей власти, передает «Царьград».

По его словам, существующая на Украине власть является «одноразовой», чего и не скрывает. Поэтому, простым людям нужно добиваться ее отставки, считает депутат. При этом парламентарий выразил надежду, что осуществит задуманное получится уже в октябре этого года, когда на Украине пройдут местные выборы.

«Эта власть должна как можно быстрее уйти, и чем быстрее это произойдет, тем вероятнее, что мы успеем еще хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну», – заявил Рабинович.

Ранее, 11 июля, Рабинович заявил, что украинский президент Владимир Зеленский нарушил собственное предвыборное обещание не пользоваться государственными резиденциями.

До этого, 30 июня, глава ОПЗЖ сообщил, что нынешний украинский лидер может оказаться последним президентом страны. Такая перспектива вполне может оказаться действительностью в случае если Украина станет парламентской республикой.

Напомним, 25 декабря прошлого года, Рабинович рассказал о русскоязычном большинстве в Раде. По его словам, как только выключаются микрофоны, все депутаты украинского парламента говорят на русском языке.

Новости партнеров