Фото: сайт президента Украины

Нынешний украинский лидер Владимир Зеленский может оказаться последним президентом страны. Такая перспектива вполне может оказаться действительностью в случае если Украина станет парламентской республикой. Об этом сообщил один из лидеров украинской политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, передаёт ForPost.

Политик напомнил, что год назад Зеленского на выборах поддержали почти 75% населения, а сейчас уже многие из них высказывают своё разочарование. Причиной тому является плохая ситуация с экономикой страны и некомпетентность команды Зеленского.

Рабинович отметил, что у нынешнего президента были все имеющиеся возможности, чтобы сделать страну процветающей и экономически стабильной. Депутат ОПЗЖ напомнил слова своей годичной давности, когда он заявлял, что Зеленский окажется либо самым успешным, либо последним президентом Украины.

Накануне директор Института трансформации общества Олег Соскин высказал мнение, что Зеленский ежедневно позорит статус президента. По его словам, Зеленский не дорос до поста президента. Он назвал нынешнего главу Украины обманщиком и лжецом, который не выполняет обещания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!