Путин прокомментировал свое отношение к публикации разговоров

  • Путин прокомментировал свое отношение к публикации разговоров

Президент России Владимир Путин заявил о том, что благодаря его прежней жизни, он всегда готов к тому, что любой его разговор может быть опубликован. Такое заявление он сделал на форуме «Российская энергетическая неделя» на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и ме

Президент России Владимир Путин заявил о том, что благодаря его прежней жизни, он всегда готов к тому, что любой его разговор может быть опубликован. Такое заявление он сделал на форуме «Российская энергетическая неделя» на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций в ответ на вопрос, хотел бы он, чтобы его разговор с президентом США Дональдом Трампом опубликовали.

«Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого», — пояснил он.

Ранее администрация Трампа опубликовала распечатку его разговора с президентом Украины Зеленским.

Также был опубликован полный перевод телефонного разговора.

Позже Трамп рекомендовал Зеленскому решать проблемы Украины с ЕС и Путиным.

Издание Der Spiegel выпустило материал, где говорилось, что Зеленский оскорбил правительство Германии тем, что согласился со словами своего американского коллеги о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель мало делает для Киева.

По мнению киевского адвоката Монтян, Трамп, обнародовав стенограмму своего телефонного разговора с украинским коллегой Зеленским таким образом использовал главу украинского государства «как презерватив».

Новости партнеров