Донбасс – сводка с фронта, 26 февраля

  • Донбасс – сводка с фронта, 26 февраля

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Обстрелы не прекращаются на основных направлениях фронта. На оккупированной территории ЛНР зафиксирован бой с применением артиллерии между подразделениями ВСУ и боевиками «Правого сектора»*. Видео от военкоров: «Житель Марьинки ранен в

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Обстрелы не прекращаются на основных направлениях фронта. На оккупированной территории ЛНР зафиксирован бой с применением артиллерии между подразделениями ВСУ и боевиками «Правого сектора»*.

Видео от военкоров:

«Житель Марьинки ранен выстрелом со стороны ВСУ. Мирный житель Марьинки получил ранение в результате очередного обстрела со стороны киевской армии. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР. «В ночь с 23 на 24 февраля, не отошедшие от пьяного угара украинские горе-вояки из состава 3 батальона 24 отдельной механизированной бригады устроили в районе Марьинки перестрелку, в результате которой получил ранения мирный житель Валентин Назаров, 1970 года рождения, проживающий в этом населенном пункте», — говорится в сообщении.

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/9mXKpI8nymA» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

Видео от Юрия Котенка:

Видео 1: «Если на Украине перейдут красную черту. Владимир Козин — профессор Академии военных наук РФ и ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО МИД РФ — о том, что Россия должна действовать жестко и целенаправленно на украинском направлении.

Видео 2: Все ближе. Идет подготовка к войне с Россией. Владимир Козин о том, что стоит за выходом США из Договора о РСМД и игнорировании еще десятка соглашений об оружии и безопасности.»

Видео от военкоров:

«Дети Донбасса. Славяносербск. Не по годам взрослые….детство закончилось, как только на эту землю ступил сапог украинского солдата. Тяжело назвать защитниками тех, кто с помощью танков и артиллерии уничтожает города и села родного государства. Дети – они всё видят…. И забыть эти преступления им уже не удастся. Думаете, ничего не понимают? Еще как понимают! И жить научились под звуки артиллерийской канонады. Учатся и стремятся быть достойными гражданами Луганской Народной Республики! Маленькие жители Славяносербска рассказали о жизни в военное время.»

 

Новости партнеров