Пресс-служба Вооруженных сил ДНР зашла в «захваченное ВСУ» село Петровское

  • Пресс-служба Вооруженных сил ДНР зашла в «захваченное ВСУ» село Петровское

Военные корреспонденты пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики во главе с начальником ведомства Даниилом Безсоновым посетили населенный пункт Петровское, который, как сообщили украинские СМИ, якобы захвачен ВСУ. Сообщается, что бойцы Республики находятся на позициях и готовы к обор

Военные корреспонденты пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики во главе с начальником ведомства Даниилом Безсоновым посетили населенный пункт Петровское, который, как сообщили украинские СМИ, якобы захвачен ВСУ.

Сообщается, что бойцы Республики находятся на позициях и готовы к обороне посёлка, в случае попыток ВСУ атаковать.


Ранее Минобороны ДНР опровергло информацию о захвате ВСУ села Петровское.

Вчера председатель Народного Совета, глава делегации ДНР на минских переговорах Денис Пушилин заявил, что военная обстановка в селе Петровское на юге Донецка ухудшается, армия Украины на участке разведения войск оборудовала новый укрепрайон.

Вчера утром подразделения ВСУ нанесли удар из артиллерии и минометов по селу Петровское под Донецком.

спецпредставитель США по вопросам Украины Волкер подтвердил факт продвижения украинских вооруженных формирований в «серой зоне» в Донбассе. Он назвал легальными действия украинских боевиков.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что украинские боевики выселяют из своих домов жителей Станицы Луганской и Попасной, создавая районы ограниченного доступа и запретные для доступа районы в рамках «особого порядка» так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

22 мая глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что готов отдать приказ на уничтожение техники украинских вооруженных формирований, если ВСУ предпримут новые попытки атаковать Республику.

Новости партнеров