Премьер Великобритании призвала к слежке за Россией

  • Премьер Великобритании призвала к слежке за Россией

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй причислила Россию к враждебным государствам, за которыми нужно "внимательно следить". Она сказала об этом перед саммитом "Восточного партнерства". По словам Мэй, Россия "угрожает потенциальном росту восточного региона" и "

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй причислила Россию к враждебным государствам, за которыми нужно "внимательно следить". Она сказала об этом перед саммитом "Восточного партнерства".

По словам Мэй, Россия "угрожает потенциальном росту восточного региона" и "стремится уничтожить нашу коллективную силу".

Ожидается, что на саммите премьер заявит о необходимости противостоять "угрозам" из России и о выделении 100 миллионов фунтов на борьбу с "дезинформацией".

Напомним, что в мае американский конгрессмен Салюд Карбахаль предложил создать фонд борьбы с "подрывной деятельностью Кремля".

17 ноября Госдеп США обвинил Россию во вмешательстве в дела стран Европы посредством пропаганды. Соответствующее заявление сделал советник госсекретаря США по политическому планированию Брайан Хук.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров