Правоохранители сильно избили бывшего командира «Торнадо» Онищенко

  • Правоохранители сильно избили бывшего командира «Торнадо» Онищенко

Бывшего командира нацистского батальона «Торнадо» сильно избили во время вывоза из Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Якимов. «Я был у него на днях в Белой Церкви. Он сильно побит, у него кровавые следы от наручников. Мы написали заявление о преступлении, а там дальше будет видно, что и

Бывшего командира нацистского батальона «Торнадо» сильно избили во время вывоза из Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Якимов.

«Я был у него на днях в Белой Церкви. Он сильно побит, у него кровавые следы от наручников. Мы написали заявление о преступлении, а там дальше будет видно, что и как», — сообщил он.

Напомним, пресс-секретарь генерального прокурора Украины Сарган опубликовала фото с обысков в камерах Лукьяновского СИЗО боевиков нацистского батальона «Торнадо». На фото видно флаг со свастикой, более 20-бутылок алкоголя и оружие.

Ранее киевские правоохранители открыли уголовное дело в отношении боевиков карательного батальона «Торнадо», которые в ходе недавнего бунта облили бензином сотрудника СИЗО и пытались его поджечь. 

24 июля командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко заявил, что боевиков «АТО», которые за тяжкие преступления попали в украинские тюрьмы, насилуют и избивают по приказу Москвы.

Днем ранее руководители нацистского батальона «Торнадо», членов которого на Украине осудили за ряд тяжких преступлений, записали видео, где заявили, что считают украинского президента Порошенко пятой колонной, а также человеком, предавшим идеалы «майдана».

Напомним, что Онищенко известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров