МВД ДНР сообщило об открытии новых отделений миграционной службы в Республике

  • МВД ДНР сообщило об открытии новых отделений миграционной службы в Республике

Новые отделения миграционной службы министерства внутренних дел ДНР заработали сегодня в Иловайске и Зугрэсе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Республики. «Состоялось торжественное открытие двух новых отделений миграционной службы в Иловайске и Зугрэсе. Прием граждан будет осуществляться по вторн

Новые отделения миграционной службы министерства внутренних дел ДНР заработали сегодня в Иловайске и Зугрэсе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Республики.

«Состоялось торжественное открытие двух новых отделений миграционной службы в Иловайске и Зугрэсе. Прием граждан будет осуществляться по вторникам и пятницам с 09:00 до 17:00», — отметили в ведомстве.

Иловайское отделение расположено по улице Шевченко, 139, зугрэсское – по улице Пушкина, 5. Учреждения будут принимать документы на получение паспорта ДНР, выдавать паспорта, осуществлять регистрацию, снятие с регистрации, выдачу адресных справок.

Ранее сообщалось, что в ДНР началась электронная регистрация на получение российского гражданства.

Напомним, что 2 августа главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что Киев идентифицировал значительную часть получивших паспорта РФ жителей Донбасса и уже начались допросы.

23 июля Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении закон, упрощающий предоставление отдельным категориям иностранных граждан разрешения на временное пребывание и получение вида на жительство в России.

Также сообщалось, что за полгода почти 45 тыс. граждан Украины получили российское гражданство.

19 июля министр иностранных дел Украины Климкин назвал паспортизацию Донбасса посланием Путина Западу.

В тот же день стало известно, что Россия увеличит темпы паспортизации Донбасса до 4-5 тыс. документов в сутки.

Новости партнеров