Харьковская полиция устанавливает обстоятельства гибели двух студенток-второкурсниц из Турции, чьи тела с признаками насильственной смерти были найдены на съемной квартире в доме по ул. Валентиновская.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, в четверг утром в Киевский отдел полиции города обратился однокурсник девушек с просьбой установить местонахождение его подруг, которые с 31 декабря не отвечали на телефонные звонки.

«Прибыв на место происшествия, в съемной квартире сотрудники полиции обнаружили два женских тела без признаков жизни. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня в Киеве полицейские избили 81-летнего конструктора «Мрии».

Также сегодня сообщалось, что в Киеве мужчина кавказской внешности одним ударом убил сотрудника президентской охраны Хмелюка.

Накануне в Киеве во время конфликта с нетрезвым родственником мужчина лишился глаза. Отмечается, что владелец квартиры в состоянии алкогольного опьянения решил посетить родственников, которые арендовали его квартиру, чтобы обсудить вопрос оплаты проживания. В результате в ходе выяснения отношений он выстрелил в лицо оппоненту из травматического пистолета.

Напомним, что 4 декабря генпрокурор Украины Луценко предложил разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.

При этом ранее, 29 ноября, полиция избила манифестантов в Одессе, пользуясь военным положением.

Добавим, что в октябре глава Нацполиции Украины похвастался в США снижением уровня преступности в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!