Под Одессой морпех ВСУ застрелил сослуживца

  • Под Одессой морпех ВСУ застрелил сослуживца

В Одесской области в результате выстрела из автомата погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает местное издание Думская в понедельник, 26 августа. «Как сообщают источники в правоохранительных органах, трагедия произошла около 11:30 25 августа. По данным следствия, матрос С.,

В Одесской области в результате выстрела из автомата погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает местное издание Думская в понедельник, 26 августа.

«Как сообщают источники в правоохранительных органах, трагедия произошла около 11:30 25 августа. По данным следствия, матрос С., находясь в суточном наряде на КПП на территории воинской части, совершил один выстрел из автомата Калашникова в сторону своего сослуживца — матроса К.», — говорится в сообщении.

Отмечается, что военнослужащий получил сквозное ранение головы, в результате чего погиб на месте происшествия. На момент трагедии оба матроса были в трезвом состоянии.

Ранее сегодня сообщалось, что комвзвода батальона «Айдар» был застрелен в Донбассе в ходе антинаркотического рейда СБУ.

19 августа сообщалось, что под Николаевом военнослужащий ВСУ зарезал сослуживца.

В этот же день стало известно, что в Донбассе боевик ВСУ погиб сам и покалечил троих сослуживцев из-за неумелого обращения с оружием.

18 августа пьяные украинские боевики угнали автомобиль, совершили ДТП и ослепили сослуживца.

16 августа в оккупированной Авдеевке пьяные боевики ВСУ прострелили ноги местному жителю.

Добавим, что 17 августа бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал документы об официально зарегистрированных преступлениях украинских боевиков, в том числе против мирного населения Донбасса в 2014-2015 годах.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ возбудил более 300 уголовных дел по преступлениям ВСУ в Донбассе.

Новости партнеров