В оккупированной украинскими карателями Авдеевке пьяные боевики ВСУ прострелили ноги местному жителю. Мужчина может остаться инвалидом. Об этом сообщили в эфире украинского телевидения.

Пострадавший Давид Горб рассказал, что хотел в местном кафе «Тихая гавань» поставить песню. В это время там находились военные из 92-й бригады ВСУ.

«Они по форме прямо сидели, — подчеркнул Горб. — Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: «Ну что ты, сепар?», а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим».

Однако, когда мужчина вышел, боевики его жестоко избили и дважды выстрелили в ноги. Мужчина прооперирован, теперь ему необходимо длительное серьезное лечение.

Военный прокурор карательной операции Цицак уверяет, что уголовное производство по данному делу зарегистрировано. Происшествие квалифицируют как «хулиганство». А в 92-й бригаде карателей комментировать ситуацию отказались.

Напомним, в июне в Херсонской области ветеран «АТО» угрожал перерезать горло 21-летней сотруднице полиции.

Ранее в Киеве ветеран «АТО» посреди улицы открыл беспорядочную стрельбу из винтовки.

В апреле пьяный сержант ВСУ подорвал гранатой мирного жителя села под Мариуполем.

8 апреля пьяный боевик ВСУ подорвал блиндаж со своими сослуживцами.

Днем ранее пьяные боевики ВСУ забили до смерти пожилого жителя пгт Новотошковское в оккупированной части ЛНР.

Напомним, в феврале в Черкасской области полиция задержала боевика ВСУ за жестокое убийство.

В январе пьяный офицер ВСУ убил молодого жителя Рубежного.

В октябре в Донбассе боевики ВСУ убили двух мирных граждан ради их автомобиля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!