Экс-министр: Украина для мира стала образцом государственного хаоса

  • Экс-министр: Украина для мира стала образцом государственного хаоса
    YouTube-канал "112 Украина"

За рубежом воспринимают «майданные» столкновения в 2014 году как пример нарушения конституционного порядка. Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. «Не только в США, но и у многих людей в разных странах мира, у политиков — достаточно

За рубежом воспринимают «майданные» столкновения в 2014 году как пример нарушения конституционного порядка. Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.

«Не только в США, но и у многих людей в разных странах мира, у политиков — достаточно четко сформировано мнение, что в конце 2013 начале 2014 года в Украине… вот эти выступления не привели к укреплению государства, они резко ослабили украинское государство, поставили его под внешнее управление!, — сказал он.

Суслов назвал события 2014 года неконституционными. Он напомнил об «охоте» на правоохранителей, который исполняли свой долг, оберегая конституционный порядок. По его словам, преследование и посадки этих людей — плохой пример для правоохранительных органов всего мира.

Экс-министр констатировал разрушение Украины. По его мнению, это происходит из-за несоблюдения Конституции.

Напомним, 6 июля Суслов заявил, что украинский президент Владимир Зеленский давно открёкся от обещанной посадки своего предшественника Петра Порошенко. Он отметил, что финансовая мафия бывшего президента вплоть до последнего времени проворачивала гигантские аферы на украинском рынке, пользуясь своими людьми в руководстве Нацбанка.

Новости партнеров