Ополченцы ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ

  • Ополченцы ДНР ликвидировали снайперскую группу ВСУ

Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил ДНР. В ведомстве отметили, что из-за обстрелов мирных городов и сел Республики украинскими боевиками, ополченцы вынуждены предпринимать меры. Таким об

Интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики со стороны ВСУ значительно усилилась. Об этом сообщили в пресс-службе Вооруженных сил ДНР.

В ведомстве отметили, что из-за обстрелов мирных городов и сел Республики украинскими боевиками, ополченцы вынуждены предпринимать меры.

Таким образом, в районе села Сосновское Вооруженные силы ДНР уничтожили снайперскую пару из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ, которая ранее вела обстрелы территорий Республики.

Кроме того, по данным Минобороны ДНР, боевики ВСУ продолжают бежать из армии, а насильно удерживаемые искать выход из нее через алкоголь или суицид.

«По данным, полученным нами из 501 батальона морской пехоты 36-й бригады, сегодня еще один «морпех», находясь в увольнении, покончил жизнь самоубийством», — сообщили в пресс-службе.

Ранее, в июле сообщалось, что снайперы ВСУ едва не расстреляли жителей подконтрольного Киеву села Крымское, решивших поохотиться в местном лесу.

Напомним, что инструкторы НАТО тренируют снайперов ВСУ для отправки в Донбасс.

Кроме того, 22 июля стало известно, что на фоне усиления противостояния между ВСУ и нацистскими батальонами, отказывающимися в добровольном порядке покидать зону боевых действий, командующий так называемой «Операцией объединенных сил» (ООС) Наев активизировал работу снайперов ВСУ на линии соприкосновения.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в сводках «перемирия».

Актуальные новости о военных действиях в Донбассе ежедневно обновляются в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров