Сюжет: Война в Донбассе

В интернете стартовал флешмоб «#СтопЦензураНаYouTube»

ИА «News Front» готово предоставить все имеющиеся в его архивах документальные фильмы о войне в Донбассе для размещения на видеохостинге «YouTube» без претензий на авторские права.

Украинские военные один раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР

Под обстрел попал поселок шахты «Трудовская» на западе Донецка. На этот раз боевики ВСУ применяли минометы калибром 60 мм и гранатометы.

Донбасс — сводка с фронта, 28 мая

ВСУ за прошедшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике.

СБУ взломала твиттер Пушилина

Служба безопасности Украины взломала твиттер главы ДНР Дениса Пушилина — от его имени публикуются фальшивые извинения за обстрелы республик.

В ДНР состоялись танковые учения

Силы Донецкой Народной Республики провели танковые учения.

Профсоюз промышленников: ВСУ своими обстрелами точечно уничтожают объекты инфраструктуры ЛНР

Украинские силовики усиливают обстрелы территории Луганской Народной Республики, целенаправленно уничтожая важные объекты инфраструктуры.

Украинские силовики два раза за сутки нарушили режим тишины в ДНР

Обстрелы из гранатометов, стрелкового оружия, а также БТР и БМП велись на донецком направлении в сторону поселка Старомихайловка.

YouTube разблокировал фильм «Позывной «Донецк» после акции у офиса Google в Москве

Акция у штаб-квартиры интернет-сервиса в знак протеста против политики YouTube в отношении каналов «WarGonzo», «NewsFront» и «AnnaNews» принесла результат.

Донбасс — сводка с фронта, 27 мая

Обострившаяся обстановка на фронтах Республик Донбасса крайне обеспокоила Кремль — власти России назвали обоснованной жёсткую реакцию армейцев ЛДНР на подобный произвол.

Возмущённые удалением ролика о Донбассе подписчики WarGonzo атаковали московский офис Google

Офис Google в Москве попал под возмущённую атаку разгневанных подписчиков WarGonzo, которые негодовали против превентивной цензуры медийного гиганта. Штаб-квартиру интернет-сервиса активисты закидали дымовыми шашками в знак протеста против политики YouTube в отношении каналов WarGonzo, NewsFront и AnnaNews.