Мнения

Тихон Гончаров: Повышение на 70% зарплат в ДНР и ЛНР – своевременный шаг к возрождению Донбасса

Повышение социальных стандартов предотвратит отток молодежи.

Андрей Бабицкий: Россия считает Зеленского новой версией Порошенко

Вчера ВСУ вновь произвели мощный обстрел ДНР. Огня такой интенсивности не было уже давно. Как видим, все предвыборные обещания, клятвы Зеленского абсолютно ничего не стоят. Он буксует в той же колее, в которой буксовали Минские соглашения при Порошенко.

Рамиль Замдыханов: С национал-шовинистами, ксенофобами и военными преступниками Украина не имеет будущего

Война с Россией нужна Украине, об этом же говорит и воинственная риторика Зеленского, который постоянно подчеркивает, что «Россия враг Украины».

Андрей Коновалов: Восстановление отношений с Украиной возможно после декодирования ее жителей от украинства

Без ликвидации нынешней политической элиты Украины с полной отменой антирусских законов, в том числе изменения церковной политики, говорить о каких-либо возможных глобальных улучшениях в ближайшее время, просто невозможно.

Екатерина Бубнова: Киеву не стоит надеяться на очереди жителей Крыма и Севастополя за украинскими паспортами

По мнению эксперта, какой бы ни была политика Зеленского, даже если она внезапно станет очень лояльной и располагающей, вопрос о принадлежности Крыма в любом случае больше не поднимется — он был закрыт после волеизъявления жителей полуострова.

Роман Силантьев: Кризис в «ПЦУ» — это провал патриарха Варфоломея

Сегодня раскольническая религиозная организация «ПЦУ» заявила о готовности отлучить «патриарха» Филарета в случае проведения собрания так называемого «Киевского патриархата» 20 июня, участие в котором будет означать раскол. Раскольник Филарет в свою очередь обвинил экс-президента Украины Порошенко и лидера «ПЦУ» Епифания...

Павел Раста: Зачем это нужно Европе?

Как скоро антироссийский комплекс европейских интересов уступит по весомости тому ущербу, который наносит ей само существование Украины

Григорий Миронов: Выход из кризиса для Молдавии один – интеграция с Россией

Кандидат исторических наук, участник экспертной инициативы «Юг России» Григорий Миронов рассказал ИА «Новороссия» о причинах и возможных последствиях политического кризиса в Молдавии. ИА «Новороссия»: Расскажите о предпосылках политического кризиса в Молдавии. Как могло получиться, что пророссийские и проевропейские силы оказались...

Дмитрий Лекух: Проект «Украина» находится на этапе распада

Политические перестановки накануне выборов в Верховную раду говорят о стремлении украинских политиков любыми путями войти в состав ликвидационной комиссии проекта "Украина".

Александр Асафов: Донбасс должен стать частью юго-западного федерального округа России

Россия возвращает домой самое ценное, что может быть — людей с их семьями, с их желанием стать частью России, помочь России и идти с Россией в будущее.

Новое на сайте