Мнения

Андрей Пургин: Блицкриг, захлебнувшийся в котле

Поход террора на Иловайск так же сопровождался массовыми убийствами мирного населения. С глумлениями, пытками, казнями. Это был настоящий нацистский шабаш.

Дмитрий Бабич: Меркель не позволит Донбассу жить спокойно

Она будет добиваться сдачи Донбасса Украине, возможно при каких-то условиях, якобы гарантирующих безопасность республикам или дающих дополнительные права русскому языку на Украине.

Станислав Смагин: Либерал и украинец = террористы

Символично и закономерно, что Сенцов, даже не будучи тем, кем его представляют, невольно стал катализатором, мостиком между словесным и деятельным терроризмом либерально-творческой интеллигенции.

Юрий Кнутов: Опасный звонок

США пытаются проводить стратегию удушения: это и заморозка Договора по открытому небу, и фактическое аннулирование Договора об ограничении ракет средней и малой дальности, согласно новому военному бюджету США.

Дмитрий Лекух: Хуторок с вишней

Запад методично уничтожил экономику Украины, она перестала существовать как логистический узел. И теперь Киев вынужден напоминать о себе такими «милыми» вещами, как списки, санкции и тому подобным.

Павел Раста: Куда смотрит Львов

Так есть ли шанс у большой Украины стать Европой? Ни малейшего. А вот у маленькой Галичины он есть.

Яна Мануилова: Украина уже давно не является правовым государством

Начиная с первой «оранжевой революции», говорить о соблюдении Конституции на Украине уже глупо. Конституции, как основополагающего закона государства, по сути не существует еще с того времени.

Родион Мирошник: Ритуальные танцы

Предвыборная гонка радикализирует настроения: из уст таких деятелей, как Порошенко, Ляшко и прочих, как из рога изобилия, будут сыпаться угрозы в адрес России и планы по зачистке Донбасса.

Любомир Радинович: Украина и Косово — темные пятна Европы

Председатель Общества русско-сербско-черногорской дружбы о том, что происходит на Балканах, чем похожи Донбасс и Республика Сербская Краина, и действиях России в мире и внутри страны.

Олег Царев: На выборы «через» НАТО

Инициатива Порошенко и так нацелена не столько на конечный результат, сколько на поднятие рейтинга. На вступление или невступление Украины в НАТО запись в Конституции никак не влияет.

Новое на сайте