Мнения

Рамиль Замдыханов: Украина подменила «формулу Штайнмайера» на «формулу Зеленского»

На Украине очень много людей, которым выгодно сегодняшнее состояние и положение – они на нем делают деньги. Ситуация в стране, в которой идет война, позволяет своевольничать в законодательном поле.

Анатолий Матвийчук: Война — это источник жизни Украины

ИА «Новороссия» обратилось к полковнику в отставке, кандидату военных наук Анатолию Матвийчуку с просьбой оценить ситуацию с затягиванием отведения войск в Донбассе и спрогнозировать возможные варианты развития событий.

Сергей Черняховский: Зеленский выбрал путь Януковича

На Украине нет легитимной власти. Легальность – это законное назначение, а легитимность заключается в том, что тебе готовы подчиняться. Власти Зеленского на Украине никто не подчиняется, а значит, он не легитимен.

Дмитрий Жвания: На нынешней Украине тон задаёт «нацшиза»

Мазепа, Петлюра и Шухевич – для нас антигерои. Мазепа – архетип предателя, Петлюра – погромщик, Шухевич – нацист, выброшенный своими немецкими хозяевами за ненадобностью.

Алексей Анпилогов: Марш против капитуляции показал беспомощность Зеленского

Фактически, этот марш показывает слабость нынешней власти. Формально у Зеленского есть президентская власть и конституционное большинство в Верховной раде, но нет улицы.

Олег Царев: Гончарук действует наперекор политике Зеленского

Заслуги украинского премьер-министра Гончарука в рекордном увеличении бюджета на оборону страны нет — эта сумма была заложена и просчитана еще при прошлом правительстве. В заявлении премьера интересен другой факт — он показательно не следует политической линии президента Украины Зеленского.

Армен Гаспарян: Германия крайне заинтересована в запуске «Северного потока — 2»

Можно делать грозные политические заявления, трясти руками на сессиях ПАСЕ, но от этого все равно ничего не поменяется. «Северный поток — 2» будет реализован.

Тихон Гончаров: Жители Донбасса скажут Зеленскому «спасибо» за выход из Минских соглашений

Как и ожидалось, о формуле Штайнмайера вспомнили для повышения давления на Киев.

Юрий Миронцев: Для меня честь быть в черном списке бандеровского государства

Актер, сыгравший одну из главных ролей в фильме "Ополченочка", прокомментировал свое попадание в «черный список» украинского минкульта.

Дмитрий Родионов: Зеленский показал неготовность к разрешению конфликта в Донбассе

Дело не в радикалах, которые выдвигают требования – их же придушить при желании не так сложно. На самом деле, оппоненты Зеленского, хотят, чтобы он применил насилие, и использовать это против него.

Новое на сайте