Мнения

Григорий Миронов: Русские на Украине вынуждены скрывать свою национальность

Украинцы боятся русской идентичности своих граждан, так как она сильнее украинской, которая не может существовать без государственной поддержки.

Богдан Безпалько: Украина официально вышла из минских соглашений

Принятием закона о «реинтеграции» Донбасса Киев развязал себе руки для военной операции в Донбассе.

Давид Худжец: Русофобия как технология

Главный, правительственный информационный телеканал TVP Info – рупор координирующего совета руководителей штабов вооруженных сил США, возглавляемый генералом Джозефом Данфордом, предупреждает о том, что Россия представляет смертельную угрозу для Европы.

Павел Раста: Всё только начинается

Начинают возвращаться болезни, которые были побеждены. И если вы считаете, что корью и дифтерией список исчерпается, то вы – невероятно наивный человек. Почему бы не вернуться натуральной оспе и бубонной чуме, к примеру? Или проказе – болезни нищих азиатских стран. Ведь если т.н. «Украина» к чему сейчас и стремится – так это к ним. Потому, как африканские страны, вроде Габона, она уже догнала.

Тихон Гончаров: Упрощение трудоустройства граждан ДНР и ЛНР в России несет скрытую угрозу для Донбасса

Улучшение условий жизни в республиках Донбасса должно опережать открытие возможностей для переезда в Большую Россию, иначе регион рискует потерять свой потенциал.

Александр Бородай: Русские не являются «добычей» для кого бы то ни было

Глава СДД - о кровавом инциденте 31 декабря 2017 года в станице Ладожская.

Григорий Миронов: Убийство Оливера Ивановича – продуманная провокация

Эта трагедия напомнила, что Балканы – пороховой погреб Европы. И если где-то начнется конфликт – полыхнет весь регион. А конфликты там случаются, как правило, после подобных провокаций.

Виктория Толкачёва: Кто здесь террорист?

Депутаты Верховной рады Украины не проголосовали за признание ЛНР и ДНР «террористическими организациями». Тогда против кого Киев воюет?

Стеван Гайич: Убийство Ивановича — большой удар для сербского народа

Доктор политических наук, научный сотрудник Института европейских исследований (Белград) Стеван Гайич рассказал ИА "Новороссия" о ситуации вокруг Косово, обстоятельствах гибели лидера косовских сербов и параллелях с Донбассом.

Павел Раста: Тегеран-Москва

Так что же произошло в Иране на самом деле? И самое главное: почему? А вот здесь и выясняется, что ситуация в Иране весьма похожа на ситуацию в РФ. Очень неприятно похожа, смею заметить.

Новое на сайте