Мнения

Родион Мирошник: Надеяться на прорывы в «нормандском формате» не стоит

Независимо от решений «нормандского формата», саммита США - РФ, в Киеве приложат максимум усилий, чтобы «продинамить» любое решение, как минимум до выборов, благо за последние годы опыт имитации накоплен колоссальный.

Дмитрий Бабич: Cамый несмешной трибунал

Реакция украинских властей на приговор Народного трибунала в Луганске была предсказуемой.

Алексей Марков: О затишье речи не идёт

Командир батальона «Призрак» с позывным «Добрый» рассказал о ситуации в поселке Желобок, который является одной из горячих точек на линии фронта в ЛНР.

Павел Святенков: Американские жесты Израилю

Трамп вышел из ядерной сделки с Ираном, который сильно беспокоил Израиль, перенес американское посольство в Иерусалим, и формально выход из Совета по правам человека тоже связан с израильской риторикой.

Андрей Пургин: Оркестр Русского мира

Есть малая Родина, которую мы очень любим, защищаем и ценим – это Донбасс. Но есть и большая Родина – это Россия. К сожалению, сейчас мы начинаем об этом забывать.

Рамиль Замдыханов: Российский паспорт не должен быть трофеем

У слова «Родина» неспроста существует синоним «Отечество». В принятии решения о выдаче российских паспортов жителям Донбасса нужно руководствоваться не столько рациональным и расчетливым, сколько отеческим отношением к данной проблеме.

Анатолий Вассерман: Европа в заложниках у либероидов

В германскую тюрьму возвращён 20-летний иракский курд Али Башар, обвиняемый в убийстве четырнадцатилетней Сюзанны Марии Фельдман. Очередной несчастный беженец всего лишь изнасиловал и убил ребёнка. И за это пару недель назад выпущен из Германии со всей семьёй. На авиабилетах семьи...

Станислав Смагин: Европейский кран. Поворот вправо?

Сможет ли что-то сделать назревающая старосветская фронда в лице Курца, Зеехофера, Сальвини и иных проникших во власть противников миграции?

Александр Луганский: Свято место пусто не бывает

Православная церковь должна исполнить решающую роль в очищении и возрождении русского Христолюбивого воинства

Олег Царев: Порошенко может повторить путь Януковича

Сам факт отстранения Януковича от власти незаконным способом говорит о том, что с Порошенко можно сделать так же. Но тогда Порошенко, в отличие от Януковича, может и не добежать до границы.

Новое на сайте