Мнения

Станислав Смагин: Хайп с ним. Чем мы можем ответить Киеву и Фанару?

Сколько радует проявившаяся, наконец, готовность РПЦ идти до конца, столь и печалит ограниченность ресурсов для практической реализации этой готовности.

Родион Мирошник: Они не хотят ни видеть, ни понимать

Волкер рассказывал на крупнейших мировых каналах, как украинские патриоты ведут освободительную войну против русских агрессоров. И на этих каналах ни о Насте, ни ее матери Ларисе, погибших в Марьевке, сказано не будет.

Юрий Кнутов: Две версии одного взрыва

Основная причина всех происшествий, связанных с оружием на Украине – это контрабанда. Причем в серьезных масштабах, потому что Украина этим занимается много лет. И взрывы на арсенале в Ичне – не исключение.

Павел Раста: Ярош хочет конвертировать свою вооруженную силу в политическую

На сегодняшний день, вопрос для Яроша стоит так – сможет ли он прибавить и преумножить свою политическую силу. Конечно, украинские спецслужбы будут делать все, что бы вместо «прибавить и умножить» у них получилось «отнять и поделить».

Вячеслав Сальников: Как преодолеть раскол православного мира?

Осуществляемые в последнее время константинопольским патриархатом действия вызывают тревогу не только православного клира, не желающего раскола Церкви, но и всех тех, кого беспокоит будущее православного мира.

Анатолий Степанов: Варфоломеевская дичь

Решение об отложенном томосе дает для нас шанс попытаться исправить ситуацию, пока она не стала необратимой. За время между созывом собора и провозглашением томоса, есть возможность для нашего священноначалия и политической власти попытаться использовать и исправить это положение.

Андрей Пургин: Недружественный шаг

Ющенко вполне может занять пост в Минске, но в таком случае переговорный процесс станет очень неудобным действом, особенно для России. На это должен быть дан ответ: условно, вместо Грызлова можно отправить на переговоры Жириновского.

Дмитрий Лекух: Экономический нонсенс

Нынешним положением экономического сотрудничества с Украиной Кремль крайне недоволен. Это выглядит все более неразумным: быть крупнейшим инвестором и торговым партнером государства, ведущего откровенно враждебную политику.

Марина Харькова: Пятый год переговоров и войны

Из позитивных новостей – взрывы арсеналов с боеприпасами в Ичне на Украине. Потому что такие же боеприпасы были задействованы в войне против нас».

Станислав Смагин: Про футболистов и людей

На земле Донбасса продолжают гибнуть простые русские люди, но всеобщее внимание приковано к футболистам Кокорину и Мамаеву.

Новое на сайте