Мнения

Борис Межуев: Мировые лидеры вынуждены идти на сближение с Россией

Время «Большой восьмёрки» давно ушло и сейчас она не может играть никакой роли. А потому России в таком идеологическом клубе делать нечего.

Рамиль Замдыханов: Отпуская моряков на Украину, Россия покажет приверженность гуманистическим принципам

Россия, как страна, исповедующая гуманную политику, в современных политических условиях может пойти на освобождение украинских моряков.

Павел Кухмиров: Кто крайний?

Любимым занятием «международного сообщества» в таких случаях является замечательная игра под названием «Кто крайний?». И её победитель может рассчитывать на самые разные суперпризы, включая тот, который в своё время выдали г-ну Милошевичу.

Сергей Моисеев: Гей-парад в Харькове – маркер лояльности города мировому гегемону

В этом году в Харькове впервые пройдет гей-парад. По мнению руководителя харьковской общественной организации «Русь триединая» Сергея Моисеева, проведение марша извращенцев вписывается в концепцию оккупации русского города.

Сергей Черняховский: Путин оставляет шанс Зеленскому проявить себя

Для возвращения Донбасса Украине нужно создать ему комфортные условия: осудить военных преступников, отказаться от курса на вступление в НАТО и запретить бандеровскую идеологию.

Леонид Крутаков: Украинская ГТС ставит Европу на грань техногенной катастрофы

Наряду с вопросом подписания нового соглашения о транзите газа стоит вопрос износа газотранспортной системы Украины. Если объёмы транзита через Украину существенно упадут, то этих денег не будет хватать на поддержание этой системы.

Олег Царев: Без примирения с Россией Украина не сможет восстановить свою экономику

Последствия майдана – падение ВВП практически в два раза, падение уровня жизни, производства, накапливание долгов, остановка предприятий, сокращение рабочих мест. Страна беднеет на глазах.

Тихон Гончаров: Зеленский стремительно превращается в Порошенко-2

Последние действия и заявления украинского президента имеют четкую идеологическую направленность.

Михаил Синельников-Оришак: Порошенко – отыгранная карта, но к суду его не привлекут

По моему мнению, Соединенным Штатам Америки безразличен Порошенко. Украина для США не является центром Земли и уж тем более какой-то там бывший экс-президент.

Андрей Бабицкий: Запад не даст Зеленскому закрыть оппозиционные телеканалы

Ситуация катастрофически не ухудшится – она будет балансировать между курсом прежнего руководства и чаяниями электората, который обеспечил Зеленскому победу.

Новое на сайте