Мнения

Денис Гариев: Госдеп объявил РИД «террористами» за Новороссию и противостояние глобалистам

Чем русские имперцы напугали мировых глобалистов, ИА «Новороссия» рассказал представитель Русского имперского движения, основатель «Имперского легиона» - боевого крыла РИД, воевавшего в Новороссии.

Станислав Митрахович: Россия не пойдёт на поводу беспредельных требований саудитов по «нефтяному вопросу»

По разным оценкам потребление нефти в мире снизилось на четверть или даже на треть. В этой ситуации можно всем договориться об ограничении добычи. При этом многие страны, в том числе Россия, не хотят брать на себя дополнительные обязательства.

Павел Кухмиров: ЗЕМЛЯ ЛИШНИХ. Украина наедине с собой

Украина остаётся наедине с собой. Она брошена. И даже если завтра пандемия прекратится и западный Валинор снова откроет для неё свои гавани, всё равно это будет уже не то. А теперь вопрос: какие политические последствия сие может поиметь уже в самом Киеве? Какие переломы общественного сознания могут произойти в итоге?

Игорь Шатров: Продление нерабочего периода — серьезный стресс-тест для государства

Это серьезный стресс для экономики. Негативные последствия трудно переоценить. В первую очередь, пострадал малый и средний бизнес. Подорвана сфера традиционных услуг, «ложатся» отрасли, обслуживающие потребительский рынок, кроме продовольственного.

Игорь Юшков: Апрель станет критическим для нефтяной промышленности России

Договориться мы ни о чем до июня, наверное, не сможем: все будут ждать восстановления спроса в Китае, а ближе к лету и в Европе, а также сокращения добычи сланцевых проектов в США. Если стороны договорятся в рамках соглашения ОПЕК+, то восстановление цены во втором полугодии пойдёт быстрее.

Юрий Кот: Мы воочию наблюдаем процесс распада Украины

Украинский парламент в ходе внеочередного заседания в ночь на 31 марта принял во втором чтении и в целом закон об открытии рынка земли с 1 июля 2021 года. О последствиях такого решения, которое было принято совместно якобы враждебными политическими...

Андрей Пургин: Ответом на вызов глобально пандемического кризиса будет новая модель общества

Тема коронавируса стала самой обсуждаемой в мире за несколько последних десятилетий. Пандемия, которая охватила все континенты и практически все страны, заставила идти их на радикальные меры, начиная от закрытия границ и заканчивая ограничением работы общественного транспорта. Некоторые специалисты предполагают,...

Эксперты: Народам следует объединить усилия в борьбе с пандемией

Тема коронавируса стала самой обсуждаемой в мире за несколько последних десятилетий. Пандемия, которая охватила все континенты и практически все страны, заставила идти их на радикальные меры, начиная от закрытия границ и заканчивая ограничением работы общественного транспорта. Некоторые специалисты предполагают, что активная фаза коронавируса пойдет на спад в течение ближайших нескольких месяцев.

Павел Шипилин: Победители пандемии окажутся на острие глобализационных процессов

Коронавирус показал шаткость Европы как основного столпа современной глобализации. Порабощённый Соединёнными Штатами ЕС, сейчас, можно так сказать, лежит в руинах.

Тихон Гончаров: Перед надвигающимся крахом Украина демонстративно отказывается от Донбасса

Украинские власти спешат продать земли и исполнить обязательства перед западными кураторами.

Новое на сайте