Мнения

Дмитрий Лекух: Украинские нацисты замерли в ожидании

Украинские нацисты и радикальные группировки находятся в выжидающей позиции — будет ли спонсирование их деятельности от новой власти или нет.

Павел Раста: Комедианты

Меня не волнуют украинствующие на Украине — меня волнуют украинствующие в России. И, прежде чем искать «пророссийских» в Киеве — найдите их сначала в Москве.

Сергей Веселовский: Суды — способ прощупать, насколько «партнеры» поддерживают Порошенко

Действующий президент Украины Порошенко после вступления в должность главы государства украинского комика и шоумена Зеленского может лишиться всего своего имущества.

Андрей Пургин: Донбасс движется в Россию, и это никому не остановить

Выдача паспортов решит огромное количество бытовых, социальных вопросов. Безусловно, произойдет оздоровление гуманитарной ситуации в Республиках, положительные изменения во внутренних вопросах безопасности. Это серьезное, важное и очень хорошее событие.

Александр Жилин: Россия признает Зеленского новым президентом Украины

Москва признала итоги переворота в 2014 году. А Зеленский победил на выборах честно. Он, в отличие от Порошенко-2014, легитимен. Просто сейчас идут торги за интересы околокремлёвского олигархата, который делал очень прибыльный бизнес с нелегитимным Порошенко.

Богдан Безпалько: Задача посла РФ Михаила Бабича — преодолеть многовекторность Белоруссии

С чем связано неприятие нового российского посла режимом Лукашенко ИА «Новороссия» рассказал член Совета по межнациональным отношениям при президенте России.

Андрей Бабицкий: ДНР и ЛНР будут получать российские паспорта, но по «чайной ложке»

Я могу лишь предположить, так как не имею точной информации, что победа Зеленского поставила точку в варианте быстрой раздачи документов.

Тихон Гончаров: Президент Зеленский – это вызов для Донбасса и России

Запад меняет тактику на украинском направлении.

Леонид Крутаков: Россия берет курс на разрыв экономических отношений с Украиной

В истории не бывает окончательных решений, но сейчас Россия перешла на новый этап «отношений»: хотите войны, называете агрессором, обвиняете во всех бедах – так давайте порвем любые взаимосвязи.

Алексей Селиванов: Украинизаторы готовы убивать за правду о Малороссии и Новороссии

Украинские нацисты панически боятся возвращения исторических наименований южнорусским землям.

Новое на сайте