Мнения

Эксперты: Заигрывание Зеленского с радикалами ни к чему хорошему его не приведет

ИА «Новороссия» обратилось к экспертам с просьбой оценить дальнейшее взаимодействие Зеленского и его команды с нацистами, на фоне продолжающихся угроз со стороны последних.

Эксперты: Россия и Венгрия постараются изолировать Украину на международной арене

У России и Венгрии сейчас на Украине общие цели. По сути, для двух этих стран Украина – враждебное государство. Поэтому то, что Будапешт просит помощи у Москвы в защите нацменьшинств – нормальное явление.

Сергей Марков: Три сценария нормандского саммита

О расстановке политических сил в рамках нормандской встречи на данный момент сказать сложно, однако, основываясь на совокупности политических событий, можно определить три наиболее вероятных исхода.

Юлий Федоровский: Из оккупированного Славянска нацисты делают витрину украинизированного Донбасса

В краеведческом музее оккупированного украинскими войсками Славянска открылась выставка «Защитники Украины ХХ-ХХI веков», на которой в том числе представлены военная форма и оружие служащих дивизии немецких Ваффен СС «Галиция». По мнению кандидата исторических наук, доцента Луганского Национального университета имени Владимира...

Сергей Григоров: Новиков озвучил мысли своей целевой аудитории

Можно иметь проукраинские мнения или антиукраинские. Тем не менее — это мнения и политика. Вы обращаетесь к обществу, которое может вас поддержать или не поддержать. Однако осуществлять подобные действия — нельзя.

Алексей Анпилогов: Результат «нормандской» встречи может быть как со знаком «плюс», так и со знаком «минус»

В понедельник, 9 декабря, в Париже состоится очередной саммит в «нормандском формате». Последняя встреча лидеров стран прошла 19 октября 2016 года. Тогда стороны согласовали так называемую «формулу Штайнмайера», которая регламентировала порядок выполнения Минских соглашений. Спустя три года часть условий...

Станислав Митрахович: Лукашенко требует от Москвы односторонних уступок

Само по себе предложение о заниженной цене на газ — это спекуляция. В некоторых регионах России цена на газ выше, чем та, о которой говорит Лукашенко.

Богдан Безпалько: Власти Белоруссии своими действиями легализовали антироссийские акции радикалов

Власти Белоруссии заранее узнали о планируемых митингах — им даже известны имена организаторов. Тем не менее, правительство не приняло мер — оно использовало протесты, чтобы затормозить процесс интеграции с Россией.

Александр Асафов: Адвокат Новиков демонстративно выписывается из русских

Солидарность с украинской армией – это фактически прямая поддержка войны против России.

Марина Харькова: Между украинскими нацбатами и ВСУ нет разницы, как и между Порошенко и Зеленским

По линии примиренчества нацбаты выглядят зловещими кровожадными маньяками, никому неподконтрольными, а вояки ВСУ чуть ли не мирными, немного глуповатыми, простыми парнями, которых злая судьбина случайно занесла на фронт.

Новое на сайте