Мнения

Андрей Пинчук: Лукашенко потерял поддержку народа

Люди долго верили, что есть народный интерес в Республике, а выяснилось, что нет никакого народного интереса — есть интересы одного конкретного человека, или, если быть точным — клана. Клана Лукашенко. Поэтому и существует у него ужас от того, что власть уходит.

Василий Колташов: Новая идея Кравчука по Донбассу нацелена на подрыв «Минска» и подчинение ЛДНР

Кравчук хитрит. Его действия направлены на максимальное продление Минских соглашений при условии, что они не будут выполняться. Киеву необходимо оставить всё в подвешенном состоянии. Естественно, никакого значения эта экономическая зона иметь не может.

Тихон Гончаров: Опыт Кравчука по обману русских не поможет Киеву на переговорах в Минске

Кравчук не только один из наиболее опытных украинских политиков, а и олицетворение русофобии и обмана русских, и, прежде всего, русских Донбасса.

Сергей Черняховский: Отказ от переговоров на уровне советников не меняет позиции России по Донбассу

Ни Москва, ни Киев не желают первыми выходить из договоренностей. Но при этом для России является приоритетом исполнение Минских соглашений, а для Украины – наоборот их заморозка.

Павел Кухмиров: От моря, до моря против РФ

Во всём этом регионе нет никаких пророссийских сил, на которые внешняя политика РФ могла бы опереться в отыгрыше подобных противоречий. Их нет даже в Минске, который (и это так же необходимо признать) пролюбили точно так же, как Киев. Просто сейчас это пока ещё не настолько очевидно

Александр Малькевич: Google и Youtube стали тараном в информационной войне с Россией

Российские средства массовой информации с патриотической повесткой отстреливают по-одному — одно за другим. Как реагировать? Развивать своё, вкладываться и продвигать. Нам необходимо готовить цифровую эвакуацию наших граждан с западных платформ.

Тихон Гончаров: День Крещения Руси – напоминание о единстве русского народа

Почему внутри УПЦ продолжают возрождаться тенденции из серии «прочь от Москвы».

Марина Харькова: От очередного «перемирия» мы ожидаем только сводок об обстрелах

События, скорее всего, будут развиваться по уже известному нам всем сценарию – от одного часа до, максимум, одной недели затишья, за время которого ВСУ не будут использовать крупнокалиберное вооружение.

Юрий Крупнов: России в качестве главной национальной цели нужна «ядерная» демографическая программа

Никакие ядерные ракеты нас не спасут в ситуации, когда русские не хотят рожать.

Юрий Кнутов: «Теракты» на Украине будут продолжаться и дальше

Такое чувство, что украинские правоохранители даже не пытались в полную силу противодействовать террористам. Либо была дана соответствующая команда, либо это ещё одни шаг на пути к развалу страны.

Новое на сайте