На Украине закрывается один из крупнейших фармацевтических заводов

  • На Украине закрывается один из крупнейших фармацевтических заводов

На Украине закрывается один из крупнейших фармацевтических заводов. Единоличный акционер частного акционерного общества Биофарма (Киев) решил ликвидировать предприятие, сообщается на сайте предприятия. Уточняется, что причиной ликвидации предприятия стало неудовлетворительное поступление финансовых

На Украине закрывается один из крупнейших фармацевтических заводов. Единоличный акционер частного акционерного общества Биофарма (Киев) решил ликвидировать предприятие, сообщается на сайте предприятия.

Уточняется, что причиной ликвидации предприятия стало неудовлетворительное поступление финансовых потоков от осуществления хозяйственной деятельности.

При этом сообщается, что активов компании достаточно для расчета его по обязательствам.

Напомним, в июне завод «ДнепрАзот» остановил работу на неопределенный срок из-за высокой цены на газ для промышленных потребителей. Позже завод возобновил производство, однако повысил цену на жидкий хлор в 5 раз.

В январе украинский рынок покинул крупнейший производитель бытовой техники.

В декабре 2017 года крупнейший производитель микропроцессоров, американская компания Intel Corporation закрыла свое представительство на Украине.

Летом того же года крупнейший европейский лоукостер попрощался с Украиной.

Перед этим две крупные австрийские фармацевтические компании ушли с украинского рынка.

Новости партнеров