Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Две крупные австрийские фармацевтические компании ушли с украинского рынка 19 апреля 2017 19:35

Австрийские фармацевтические компании Lannacher Heilmittel и Gerot Pharmazeutika ликвидировали свои представительства на Украине. Также украинский рынок покинуло совместное дочернее предприятие обеих компаний G.L. Pharma GmbH, занимающееся производством средств для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний центральной нервной системы, урологии, онкологии, а также препаратов для заместительной терапии. Информация о соответствующем решении была опубликована в издании «Голос Украины».

Представительства компаний Gerot Pharmazeutika GmbH и Lannacher Heilmittel Ges. m.b. H были зарегистрированы в Украине в ноябре и декабре 2007 года соответственно, представительство G.L. Pharma GmbH – в октябре 2009 года.

Напомним, что в марте текущего года глава комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что санкции Киева против российских банков негативно скажутся на инвестиционном климате самой Украины.

 4 апреля Министерство здравоохранения Украины направило в Кабинет министров Украины письмо с предложением остановить поставки российских лекарств на украинский рынок. Через два дня после этого, Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом закон №2309-д об усовершенствовании законодательства в вопросах деятельности учреждений здравоохранения, предусматривающий, в частности, предоставление автономий клиникам.

17 апреля ведущий экономист представительства Всемирного банка на Украине, в Белоруссии и Молдове Фарук Хан раскритиковал уровень медицины на Украине. Он заявил, что система финансирования здравоохранения на Украине является неэффективной и подрывает качество медицинской помощи.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи