На трассе Одесса-Киев три человека погибли в ДТП

  • На трассе Одесса-Киев три человека погибли в ДТП

Три человека погибли и еще четверо пострадали в результате ДТП, которое случилось в ночь на понедельник на трассе Одесса-Киев, в районе села Воробеевка Великомихайловского района. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области. По предварительным данным, водитель ехавшего в Одессу автомоб

Три человека погибли и еще четверо пострадали в результате ДТП, которое случилось в ночь на понедельник на трассе Одесса-Киев, в районе села Воробеевка Великомихайловского района. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области.

По предварительным данным, водитель ехавшего в Одессу автомобиля Lexus не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине ВАЗом. От удара это авто отбросило на еще одну легковую машину, стоявшую рядом.

Водитель и двое пассажиров ВАЗа получили тяжелые травмы и скончались по дороге в больницу, еще одного пассажира, а также водителя и двух пассажиров Lexus госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Напомним, что 17 мая патрульные Харькова спровоцировали за сутки два ДТП.

13 мая в Чернигове двое патрульных спровоцировали ДТП.

9 мая в Киеве полицейские спровоцировали очередное массовое ДТП.

30 апреля в Полтаве произошло ДТП с участием патрульной полиции.

Ранее в Полтавской области 5 человек погибли в ДТП.

В феврале сообщалось, что только в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

Новости партнеров