По состоянию на утро 20 февраля увеличилось число жертв ДТП в Полтавской области и достигло пяти человек. Микроавтобус Volkswagen, ехавший из Варшавы в Запорожье влетел в отбойник и перевернулся. Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС Украины.

По данным спасателей, в аварии вечером 19 февраля на месте погибли 3 человека, 2 человека умерли в больнице и 1 человек госпитализирован. Ранее сообщалось, что в реанимацию были доставлены двое пострадавших в ДТП и один из них скончался в больнице.

Накануне сообщалось, что только в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: