Кобцева назвала информацию о закрытии КПП «Станица Луганская» провокацией

  • Кобцева назвала информацию о закрытии КПП «Станица Луганская» провокацией
Автор: Редакция Новоросинформ

Распространяемая в социальных сетях информация о якобы закрытии КПП «Станица Луганская» со 2 по 10 августа является ничем иным, как провокацией. Об этом заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева. «Сейча

Распространяемая в социальных сетях информация о якобы закрытии КПП «Станица Луганская» со 2 по 10 августа является ничем иным, как провокацией. Об этом заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

«Сейчас в социальных сетях распространяются слухи о том, что со 2 по 10 число (августа) контрольно-пропускной пункт «Станица Луганская» будет закрыт.

Это не соответствует действительности. Контрольно-пропускной пункт будет работать в штатном режиме. О всех изменениях, связанных с КПП, будет заявлено дополнительно», — сказала она.

Ранее сообщалось, что 27 июля служба пограничной охраны МГБ ЛНР на два часа приостанавливала пропуск жителей через пункт пропуска «Станица Луганская» из-за заявленных украинской стороной на это время саперных работ в данном районе.

В июне На КПП Станица Луганская правоохранители задержали крупную партию наркотиков из Украины.

Минувшим летом луганская полиция установила причастность к наркотрафику с территории Украины высокопоставленных сотрудников украинских силовых ведомств.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров