Киевский режим как мобильник Запада: почему США и ЕС будут продолжать поддерживать Украину

  • Киевский режим как мобильник Запада: почему США и ЕС будут продолжать поддерживать Украину
    Фото: globallookpress.com/MOD Russia

Политический обозреватель Guardian считает, что объемы помощи Украине могут сократиться. С этим не согласен политолог Сергей Марков.

Запад может сократить объемы помощи Украине, считает обозреватель Guardian Саймон Тисдалл. По его мнению, на Европу надвигаются серьезные гуманитарный и миграционный кризисы, кроме того, европейцев измотали антироссийские санкции. В США же изменится политический ландшафт. Эти факторы могут повлиять на объемы выделяемых Киеву средств.

С этим мнением не согласен политолог Сергей Марков, своими соображениями на этот счет он поделился в беседе с корреспондентом Новороссии. Он считает, что Запад не перестанет поддерживать киевский режим, поскольку сам по себе он полностью принадлежит западным странам. Украинские власти обслуживают исключительно интересы ЕС и США.

"Это все равно, что если бы вы перестали поддерживать работу своего мобильного телефона. Его необходимо заряжать и класть деньги на счет. Вы же не говорите, что помогаете своему мобильному телефону, что у вас союзнические отношения. Вы его просто используете. То же самое и с киевским режимом. Он воюет с Россией ради обслуживания политических интересов Запада, сотнями тысяч убивает украинцев, ведет Украину к полной катастрофе. Для этого его подзаряжают оружием, стараются информационно не "валить" и принимают определенную часть гражданского населения, чтобы она не мешала больше убивать и умирать", – заключил Сергей Марков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запад будет разыгрывать карту с отключением электроэнергии на Украине – военный эксперт

Вашингтон готовил Украину к прямому противостоянию с Россией с 2014 года – немецкий политик

Ватикан предложил у себя провести переговоры между Россией и Украиной

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров