Кандидат в президенты Украины намерен организовать из граждан террористические группировки и вооружить всех нарезным оружием

  • Кандидат в президенты Украины намерен организовать из граждан террористические группировки и вооружить всех нарезным оружием

Всех граждан Украины необходимо вооружить нарезным оружием и обучить их наносить точечные удары. Об этом в беседе с украинскими журналистами заявил кандидат в президенты Украины Кривонос. Он отметил, что задача нового правительства будет — подготовка граждан Украины к «войне с Россией». Кривонос отм

Всех граждан Украины необходимо вооружить нарезным оружием и обучить их наносить точечные удары. Об этом в беседе с украинскими журналистами заявил кандидат в президенты Украины Кривонос.

Он отметил, что задача нового правительства будет — подготовка граждан Украины к «войне с Россией». Кривонос отметил, что Киеву необходима «система» для борьбы с противником. По его словам, соответствующие пункты есть в его предвыборной программе и вооруженные силы имеют в ней второстепенное значение.

По мнению Кривоноса, украинские власти должны обучить граждан, чтобы те «круглыми сутками, месяцами, годами» осуществляли точечные удары.

«Народ у нас должен быть вооружен. Нарезным оружием. Это является одним из пунктов моей программы и, непосредственно, это главная задача», — подчеркнул кандидат в президенты.

Отметим, что с начала войны по территории Украины массово распространяются потоки контрабандного оружия.

11 февраля сообщалось, что боевики ВСУ продают оружие из-за задержек зарплаты.

26 декабря разведка ДНР сообщила, что пособники ВСУ на фоне праздничной суеты активизировали вывоз оружия из Донбасса.

В тот же день сообщалось, что житель Николаева пытался продать 4 кг пластида, вывезенного из Донбасса.

Отметим, что командование ВСУ наделило боевиков «Азова» неограниченными полномочиями для контроля оборота оружия.

2 ноября стало известно, что командование ВСУ разворовало оружия более чем на 2 млрд гривен.

Напомним, что в конце июня разведка ДНР получила данные от источников в СБУ о том, что в подразделениях ВСУ процветает торговля оружием, и украинские волонтеры с помощью командования ВСУ сбывают оружие криминальным группировкам.

В апреле комиссия подтвердила факты продажи оружия ВСУ криминалитету.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров