Гордон: Украина – это недогосударство на грани распада

  • Гордон: Украина – это недогосударство на грани распада

Известный украинский пропагандист Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Украина – это «недогосударство», которое находится на грани распада. «Украина – недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где госуд

Известный украинский пропагандист Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Украина – это «недогосударство», которое находится на грани распада.

«Украина – недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах – это то первое, с чего должно начинаться государство», — сказал Гордон.

Пропагандист подчеркнул, что страна находится на грани распада, и это понимают «все, кто на Украине имеет способность мыслить».

«И то, что мы глазом не успеем моргнуть и от Украины не успеет остаться несколько кусков, и то, что мы ничего не сможем с этим сделать, это вполне возможно», — добавил Гордон.

Ранее Гордон назвал представителей украинского правительства психически неуравновешенными.

В марте Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие.

Также, по его словам, Украину на международной арене представляют тупые люди.

15 апреля депутат Верховной рады Мураев в эфире канала NewsOne призвал сделать Украину конфедерацией или федерацией, так как это единственный способ сохранить единство страны.

Позже он же заявил, что нынешний политический курс на Украине может привести к распаду страны.

В марте депутат Верховной Рады Балога заявил, что реформы нынешнего режима приведут к развалу Украины.

Новости партнеров