Борис Грызлов прокомментировал взрыв на газопроводе в Донецке

  • Борис Грызлов прокомментировал взрыв на газопроводе в Донецке
    Фото: pxhere.com

Полномочный представитель президента в Контактной группе на Украине Борис Грызлов заявил, что взрыв на газопроводе в Донецке является террористической атакой. Об этом сообщает «Донбасс решает».

Полномочный представитель президента России в Контактной группе на Украине Борис Грызлов заявил, что взрыв на газопроводе в Донецке является террористической атакой. Об этом сообщает «Донбасс решает».

Грызлов отметил, что Украина пытается саботировать переговорный процесс по мирному разрешению конфликта в Донбассе. Киев уже не в первый раз использует диверсионные разведывательные группы для совершения террористических актов на территории Донецкой и Луганской народных республик, главной целью которых является провокация вооружённого конфликта. 

Полпред президента России также заявил о том, что акции украинских войск направлены не только против защитников Донбасса, но и носят элемент устрашения против местного гражданского населения. 

Напомним, ранее глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал об отношении жителей оккупированных украинской армией территорий Донбасса к ДНР. Впрочем, размещение Вооружённых сил Украины на донбасских территориях приводит к всё учащающимся потерям среди военнослужащих

Новости партнеров