Аваков пожурил «Нацкорпус»* за «хардкор» на митинге Порошенко

  • Аваков пожурил «Нацкорпус»* за «хардкор» на митинге Порошенко

Глава МВД Украины Аваков раскритиковал нацистов за слишком агрессивное выражение своего гнева на митинге президента Порошенко. «Любому гневу есть разумные границы! То, что сегодня на митинге П. Порошенко в Черкассах предприняли представители Национального корпуса – недопустимо! Праведный гнев о корр

Глава МВД Украины Аваков раскритиковал нацистов за слишком агрессивное выражение своего гнева на митинге президента Порошенко.

«Любому гневу есть разумные границы! То, что сегодня на митинге П. Порошенко в Черкассах предприняли представители Национального корпуса – недопустимо! Праведный гнев о коррупционном преступлении справедлив, но может ли он порождать другие преступные действия? Очевидно, нет.», — написал он на своей странице в Facebook.

Министр отметил, что многие среди агрессивно настроенных юношей «хотели хардкора, а не справедливости и законности».

«Не будет ни понимания первопричины возмущения скандалом, ни снисходительности к боевым заслугам – так вести себя нельзя — возбуждено уголовное производство – преступившие черту должны понести наказание», — подчеркнул Аваков.

Глава МВД Украины назвал гнев нацистов праведным, но выходящим за разумные границы.

Ранее сегодня нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Сегодня днем возле администрации Порошенко также произошли столкновения нацистов с полицией.

Ранее украинский политолог Фесенко спрогнозировал новый «майдан» на Украине. По его словам, после первого тура выборов на улицы Киева выйдут тысячи боевиков.

Напомним, экс-министр экономики Украины Лановой заявил, что Порошенко готовится бежать с Украины после выборов.

Ранее сообщалось, что Генштаб требует от частей ВСУ обеспечить «нужный» процент голосов за Порошенко на предстоящих выборах.

Новости партнеров