Фото: whitehouse.gov

Американец из Техаса Рассел Бентли с позывным Техас, который в 2014 году добровольцем приехал защищать Донбасс от преступлений киевского режима, сравнил нынешнюю администрацию Америки под руководством Джозефа Байдена с фашистской Германией. Его слова цитирует телеграм-канал «Донбасс решает«.

«Американская администрация сейчас — это реальные фашисты. Контроль Байдена — это опасно. Он враг нормальных людей всего мира. Это страшно. Это как Германия 30-х годов под Гитлером», — уверен Бентли.

Напомним, накануне Байден пообещал России ответить на все её вызовы, начиная с Украины.

А вот в Великобритании высмеяли американского президента за «игру мускулами» перед встречей с Путиным, поинтересовавшись, почему США не перестают «дразнить русского медведя».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: