В Харькове полиция задержала мужчину при попытке сдать в ломбард автомат

  • В Харькове полиция задержала мужчину при попытке сдать в ломбард автомат

В Харькове сотрудники полиции задержали мужчину, который хотел сдать в ломбард оружие. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области. По данным правоохранителей, 4 января в 13:06 в отделение полиции поступила информация о том, что на проспекте Гагарина ходит мужчина с автомато

В Харькове сотрудники полиции задержали мужчину, который хотел сдать в ломбард оружие. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, 4 января в 13:06 в отделение полиции поступила информация о том, что на проспекте Гагарина ходит мужчина с автоматом. На место происшествия выезжали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа Слободского отдела полиции. По адресу полицейские обнаружили 26-летнего жителя Балаклеи, который имел при себе оружие.

Оружие было изъято в качестве вещественного доказательства. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в конце декабря пьяный боевик ВСУ пытался продать гранату на рынке Лисичанска.

20 декабря сообщалось, что боевики ВСУ перед ротацией начали массовый грабеж оккупированной части ЛНР.

18 декабря СБУ задержала в Донбассе разведчика ВСУ при продаже краденого американского вооружения.

Новости партнеров