Фото: официальный сайт ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в ходе визита в Новоазовский район наградил предпринимателей за весомый вклад в развитие туристического дела и обеспечение отдыха, сообщает официальный сайт ДНР.

«В прошлом году мы начали определённый эксперимент, и я благодарю тех предпринимателей, которые приняли его условия и зарегистрировались. Это позволило уберечь людей от распространения коронавирусной инфекции и от других проблем. Спасибо вам за понимание!» — сказал Денис Пушилин.

Отметим, что при Украине почти все предприниматели, которые обслуживали отдыхающих на море, не были официально зарегистрированы и не платили налоги, а также не несли никакой ответственности. Сегодня глава ДНР отметил благодарностями 59 предпринимателей Новоазовского района, которые стали «капитанами» развития туристической индустрии ДНР, приняв новые условия работы в республике, и теперь обслуживают отдыхающих в качестве ФЛП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: