Фото: Минобороны РФ

Число жителей Земли, которые получили прививку от коронавируса, достигло одного миллиарда, передаёт РИА Новости.

По данным на 24 апреля, жителям 207 стран уже ввели 1 002 938 530 доз вакцин против ковида.

Отмечается, что в тройку лидеров по темпам вакцинации, как и по числу заражённых, входят США, Китай и Индия. На эти страны приходится 58% сделанных прививок от коронавирусной инфекции по всему миру.

Ранее сегодня сообщалось, что в Нью-Йорке, где три недели назад была узаконена марихуана, активисты устроили акцию по бесплатной раздаче наркотика всем, кто привился от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: