Два киевских силовика погибли при взрыве неизвестного устройства

  • Два киевских силовика погибли при взрыве неизвестного устройства
    Минобороны Украины

Два украинских десантника погибли при детонации взрывного устройства, хранившегося в тайнике, организованном киевскими силовиками, покидающими в рамках ротации зону силовой операции в Донбассе. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин. «Во время проведен

Два украинских десантника погибли при детонации взрывного устройства, хранившегося в тайнике, организованном киевскими силовиками, покидающими в рамках ротации зону силовой операции в Донбассе. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

«Во время проведения рекогносцировки очередных позиций боевиками 80-й бригады в районе населенного пункта Кряковка произошла детонация неизвестного взрывного устройства, в результате которого двое десантников погибли», — сказал он.

По его словам, прибывшие на место происшествия саперы обнаружили тайник с боеприпасами и оружием, оставленный военнослужащими 25-й бригады для вывоза из так называемой зоны «ООС» в глубину страны.

Сегодня наблюдатели СЦКК зафиксировали взрыв на позициях ВСУ у Майорска.

Ранее сообщалось, что украинские боевики за сутки дважды обстреляли населенные пункты ДНР.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров