Фото: Pixabay

В Нью-Йорке, где три недели назад была узаконена марихуана, активисты устроили акцию по бесплатной раздаче наркотика всем, кто привился от коронавируса, пишет Der Spiegel.

Акцию, которая уже набрала популярность, назвали «Косяки для вакцинированных».

«Впервые мы смогли сидеть здесь и на законных основаниях раздавать людям косяки. Мы поддерживаем усилия по вакцинации на федеральном уровне. Но мы также пытаемся заставить их легализовать марихуану по всей стране», — заявил один из организаторов акции Майкл О’Мэлли.

Отмечается, что спрос на косяки довольно большой, многие жители мегаполиса приводят за косяком своих пожилых родителей, которые вакцинировались от ковида.

Вчера в США зафиксирована очередная смерть после вакцинации от коронавируса. В штате Орегон после прививки препаратом фирмы Johnson & Johnson умерла 50-летняя женщина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: