Фото: Pixabay

Одесское издание «Окна» сообщило, что в одну из больниц города были госпитализированы сразу 13 детей из одной семьи. Семья, в которой есть как родные дети, так и приёмные, проживает в селе Фонтанка под Одессой.

Представитель департамента здравоохранения Одессы Елена Якименко на заседании оперативного штаба по борьбе с ковидом сообщила, что семеро детей из этой семьи попали в больницу ещё на прошлой неделе. Теперь же медики госпитализировали ещё шестерых детей из этой же семьи.

Напомним, замминистра здравоохранения Украины Виктор Ляшко заявил, что если все украинцы будут беспрерывно носить маски в течение трёх недель, то эпидемия коронавируса в стране закончится. 

Ранее, 7 апреля, стало известно, что Украина возглавила список европейских стран по смертности от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: